Записи
Logotype Logotype
Железо Техника Девайсы Игровые приставки Операционные системы Обзоры игр Программирование Сайты Разное

Записи Дианы

Самый первый сайт в мире
images



Как известно, самые первые компьютерные сети начали создавать еще в 1960-х гг. на основе существовавших тогда кабельных линий и каналов радиопередачи военные и правительственные организации США. Интернета, к которому сегодня все мы так привыкли, еще не существовало, а его «прообразом» была сеть ARPAnet.
категория: Сайты
Бесплатный Wi-Fi в России
images



На территории России запустят бесплатный Wi-Fi
20 мая 2018,21:40DNI24
Стало известно, что в России появился проект под названием World Wi-Fi, в рамках которого планируется обеспечить всех жителей страны бесплатным Интернет-соединением. Сообщается, что в этом также будет участвовать руководитель Yota Devices Владислав Мартынов.
категория: Техника
Глобальный спутниковый интернет
images



Низкоорбитальная спутниковая группировка «Скиф» (Skif) предназначена для предоставления услуг доступа в Интернет на скорости до 15 Гбит/сек – её клиентами станут, главным образом, жители отдалённых и малонаселённых районов Арктики.
категория: Техника
Как удалить информацию о себе из поисковых систем?
images



C 1 января 2016 года в России действует так называемый закон о "праве на забвение". Каждый россиянин имеет право обратиться к поисковой системе и попросить удалить страницы с его личной информацией из выдачи поиска. К сожалению, право на забвение позволяет удалить из интернета только недостоверную или устаревшую информацию о себе, поэтому пользователь должен будет обосновать причину удаления. Удалить неактуальную информацию о человека можно через онлайн-форму поисковой системы. Собственную личность нужно будет доказать паспортными данными и копией паспорта.
категория: Разное
Новая ОС от Huawei
images



Градус напряженности между крупнейшими странами мира лишь нарастает. Чиновники вводят различные санкции, в результате которых наносится вред не политикам, а населению и частному бизнесу. Данные ограничения создают трудности для ведения бизнеса, что напрямую влияет на доходах компаний.

категория: Девайсы
Война с Telegram
images



Заблокировать Telegram блокировкой IP-адресов невозможно, признал интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев. По его словам, существующий механизм блокировок абсолютно не эффективен и «эта война будет продолжаться вечно»
категория: Разное
Как выбрать мультиварку?
images


Пожалуй, трудно представить себе любую современную кухню без такого чуда бытовой техники, как устройство для приготовления шедевров кулинарии – мультиварка, или скороварка. Этой кухонной помощнице под силу сотворить практически любое вкусное и питательное блюдо посредством какого угодно способа тепловой обработки.
категория: Техника
menu
А между прочим нас всего 37 чел.
нам тебя не хватает :(